Monday, 9 May 2016

سندويش الأحلام : سندويش كروك مدام

يمكنكم التوقع بأن كروك مدام هي سيدة الفطور الفرنسي. قريبة الكروك مسيو، حتى أن البعض يقول أن الفرق بينها وبين الكروك مسيو هو فقط إكليل بيض العيون فوقها. مظهر جميل، طعم لذيذ ونكهة غنية.
تجربتها بسيطة وسريعة. ماذا تنتظرون؟ هذه هي الخطوات!
عدد الحصص
شخص
مدة التحضير
دقيقة
مدة الطهي
دقيقة
http://alfood.com/wp-content/uploads/2016/ing-icon.png
المقادير
·         شرائح جبنة البارميزان
·         شرائح خبز توست
·         شرائح ديك رومي مدخن
·         شرائح روست بيف
·         حبة بيض
·         ملعقة صغيرة زبدة
·         القليل من المايونيز
·         القليل من الخردل
·         ملح حسب الرغبة
http://alfood.com/wp-content/uploads/2016/ing-how-icon.png
خطوات التحضير
1.       نقوم أولاً بإعداد سندويشتان من التوست وذلك بدهن طرف من شريحة توست بالخردل ونضع مباشرة فوقها شريحة جبنة بارميزان، شريحة روست بيف، شريحة ديك رومي مدخن، شريحة جبنة البارميزان وفي النهاية نقوم بتغطيتها بشريحة توست مدهونة بالمايونيز من الداخل.
2.       نسخن الزبدة في مقلاة مسطحة على نار متوسطة ونقوم بتحضير بيض عيون في جزء من المقلاة، وفي الجزء الآخر نضع السندويش مع الإستمرار بالضغط عليها بواسطة ملعقة مسطحة وتقليبها بين الحين والآخر ريثما ينضج البيض. تفيد هذه العملية بتحمير السندويش بنفس الزبدة التي يطهى فيها البيض مما يكسب شرائح التوست طعماً غنياً.
3.       نخرج السندويش ونضعها في طبق تقديم ونضع فوقها مباشرة شريحة جبن بارميزان وفوق الشريحة نضع البيض الناضج. أصبح سندويش كروك مدام جاهزاً.
http://alfood.com/wp-content/uploads/2016/ing-recipe-not.png
ملاحظات الوصفة
·         في طبق متواضع مع الطماطم الكرزية والقليل من أوراق الريحان الطازج والجرجير على مائدة فطور بسيطة.
·         تقدم مع اختياركم من الصلصات والأفضل مع الصلصات الباردة، مايونيز، باربيكيو أو خردل بالعسل.

·         يفضل البعض أكلها مع مربّى الفريز. طعم رائع.

No comments:

Post a Comment