دجاج بالفريك
المقادير
دجاجة صحيحة
فريك مغسول
فلفل أخضر حار
عصير طماطم
كمون ناعم
قرفة ناعمة
كزبرة جافة ناعمة
سمن
بصل
ثوم
طماطم
ملح
فلفل أسود
دجاجة صحيحة
فريك مغسول
فلفل أخضر حار
عصير طماطم
كمون ناعم
قرفة ناعمة
كزبرة جافة ناعمة
سمن
بصل
ثوم
طماطم
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الفريك مع البصل والثوم والفلفل الحار المفروم وقطع الطماطم فى السمنة على النار أضيفى التوابل والملح والفلفل الأسود أضيفى عصير الطماطم وقلبى تبلى الدجاجة بالملح والفلفل الأسود ثم إحشيها بالخليط ضعى الدجاجة المحشية وأسفلها خليط الفريك فى بايركسغطيها بورق الومنيوم وأدخليها الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
شوحى الفريك مع البصل والثوم والفلفل الحار المفروم وقطع الطماطم فى السمنة على النار أضيفى التوابل والملح والفلفل الأسود أضيفى عصير الطماطم وقلبى تبلى الدجاجة بالملح والفلفل الأسود ثم إحشيها بالخليط ضعى الدجاجة المحشية وأسفلها خليط الفريك فى بايركسغطيها بورق الومنيوم وأدخليها الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
No comments:
Post a Comment