Thursday, 19 May 2016

دجاج بالفريك


دجاج بالفريك
المقادير
دجاجة صحيحة
فريك مغسول
فلفل أخضر حار
عصير طماطم
كمون ناعم
قرفة ناعمة
كزبرة جافة ناعمة
سمن
بصل
ثوم
طماطم
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الفريك مع البصل والثوم والفلفل الحار المفروم وقطع الطماطم فى السمنة على النار أضيفى التوابل والملح والفلفل الأسود أضيفى عصير الطماطم وقلبى تبلى الدجاجة بالملح والفلفل الأسود ثم إحشيها بالخليط ضعى الدجاجة المحشية وأسفلها خليط الفريك فى بايركسغطيها بورق الومنيوم وأدخليها الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها

No comments:

Post a Comment