Thursday, 19 May 2016

فطيرة الجبنة


فطيرة الجبنة
المقادير
3 كوب دقيق
ثلث ملعقه زيت
ثلث ملعقه حليب بودره
2 ملعقه كبيره خميره
2 ملعقه كبيره سكر
رشة ملح
ماء
سمسم ابيض
حبة البركة
الحشو
فلفل ألوان
ثوم
نصف مكعب مرقة خضار
جبنة سلايس
2 ملعقه صغيره أعشاب مشكله
زيت زيتون
ملعقه كبيره
خطوات التحضير
ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الفلفل الالوان و الثوم و نصف مكعب المرقة وقلبيهم جيدافي العجانة ضيفي الدقيق مع الخميرة مع اللبن البودرة ثم ضيفي رشة ملح ثم ضيفي الزيت والماء الدافئاعجنيهم جيدا ثم اتركي العجينة لتخمر ثم افرديها بالدقيق على شكل طولي حسب الرغبة ثم احشيها بالخضار ثم ضيفي الجبنةاغلقي العجينة وشكليها وادهنيها بالبيض مع على الوجه ثم ضيفي السمسم او حبة البركة ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وقدميها ساخنة

No comments:

Post a Comment